Notre carte

 

 

Assortiment de Sushis et makis

Mises en bouche apéritives

  • Brochette Comté / Ananas
  • Brochette de crevettes à l’Asiat
  • Verrine Avocat / Crevette
  • Sushis Nigiris
  • Gambas Rôtie à la Verveine

Entrées froides :

  • Macédoine de légumes
  • Avocat Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algues Nori
  • Burrata & Tomates Cerises
  • Salade de melon, Mozarella & Jambon Cru
  • Sardine La Belle Iloise
  • Tartare de Saumon Frais et Fumé, Salade Folle
Petit Pois Parfait

Entrées chaudes :

  • Champignons Rôtis, Sauce Maroilles
  • Ficelle Picarde
  • Petit Pois Parfait

Les poissons :

  • Maquereau et Ail des Ours, Asperges Sauce Hollandaise
  • Brochette de Saumon au Yuzu
  • Papillote de Truite aux Salicornes, Riz 3 couleurs
  • Saint-Jacques Yuzu-Romarin, Sabayon. Accompagnement au choix : Lentilles Beluga ou Risotto
  • Royale est la Dorade ! Riz 3 couleurs

Les viandes :

  • Filet Mignon, duo de purée
  • L’entrecôte par Excellence !
  • Onglet de Boeuf, sauce demi-glace et condiments
  • L’andouillette et sa Purée
  • Tournedos et légumes glacés

Les plats à partager :

  • Couscous
  • Poulet Fumé au Bois de Hêtre et sa sauce Arachide aux légumes de Saison

Les végétariens :

  • Arancini
  • Petit Pois Asperges et Ail des ours
Mangue Passion, Crumble Pignons de Pin et Chocolat Blanc

Les desserts :

  • La Pana Cotta
  • Pêche-Maracuja
  • Mangue-Passion, Pignons de pain et Chocolat Blanc
  • Yaourt de Papaye, Coulis d’Ananas de la Réunion, Spéculoos
  • Salade de Fruits Exotiques

Les cocktails signatures :

  • Elixir d’Hibiscus
  • Pina-Mango
  • Ginger Beer Tamarin