Notre carte
Mises en bouche apéritives
- Brochette Comté / Ananas
- Brochette de crevettes à l’Asiat
- Verrine Avocat / Crevette
- Sushis Nigiris
- Gambas Rôtie à la Verveine
Entrées froides :
- Macédoine de légumes
- Avocat Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algues Nori
- Burrata & Tomates Cerises
- Salade de melon, Mozarella & Jambon Cru
- Sardine La Belle Iloise
- Tartare de Saumon Frais et Fumé, Salade Folle
Entrées chaudes :
- Champignons Rôtis, Sauce Maroilles
- Ficelle Picarde
- Petit Pois Parfait
Les poissons :
- Maquereau et Ail des Ours, Asperges Sauce Hollandaise
- Brochette de Saumon au Yuzu
- Papillote de Truite aux Salicornes, Riz 3 couleurs
- Saint-Jacques Yuzu-Romarin, Sabayon. Accompagnement au choix : Lentilles Beluga ou Risotto
- Royale est la Dorade ! Riz 3 couleurs
Les viandes :
- Filet Mignon, duo de purée
- L’entrecôte par Excellence !
- Onglet de Boeuf, sauce demi-glace et condiments
- L’andouillette et sa Purée
- Tournedos et légumes glacés
Les plats à partager :
- Couscous
- Poulet Fumé au Bois de Hêtre et sa sauce Arachide aux légumes de Saison
Les végétariens :
- Arancini
- Petit Pois Asperges et Ail des ours
Les desserts :
- La Pana Cotta
- Pêche-Maracuja
- Mangue-Passion, Pignons de pain et Chocolat Blanc
- Yaourt de Papaye, Coulis d’Ananas de la Réunion, Spéculoos
- Salade de Fruits Exotiques
Les cocktails signatures :
- Elixir d’Hibiscus
- Pina-Mango
- Ginger Beer Tamarin