Salade de Melon, Mozzarella, Tomates Cerises & Jambon Cru

Rosbeef façon Tournedos

Faisselle de Brebis, Melon rôti – Beurre Truffe d’été, Figue & billes de Pastèque

Tarte aux Fruits Rouges

Burrata & Tomates Cerises

Petits Pois, Asperges & Ail des Ours

Maki de poireaux, Pleurotes et Champignons Blancs Rôtis, Fleurs d’ail

Pêche-Maracuja

Le Petit Pois Parfait

Filets de Grandin Rouge, Endives, Perles de Citron

Civet de Sanglier

Yaourt Tropical: Papaye – Ananas de la Réunion

Sushis à partager

Caille Robin farcie à la Mousse de Canard au Porto, Figue Noire et son Crémeux de Petits pois deux temps

Entrecôte par Excellence braisée

Riz Au Lait Crémeux à la Vanille, Caramel, Citron et Rhum

Avocat & Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algue Nori

Darne de Saumon, fleur d’Hybiscus réduit à la nappe

Le Saka de Jeanne

Mangue-Passion, Crumble Pignons de Pin & Chocolat Blanc

Filets de Maquereaux mariné au vin blanc, Aromates & condiments

Tataki Soja-Sake en 72H, Eryngii Rôti sur sa Galette de Riz

Noix de Saint Jacques nacrées, Crémeux de Corail au Beurre d’Ail Noir

Carpaccio de Fruits