Salade de Melon, Mozzarella, Tomates Cerises & Jambon Cru
Rosbeef façon Tournedos
Faisselle de Brebis, Melon rôti – Beurre Truffe d’été, Figue & billes de Pastèque
Tarte aux Fruits Rouges
Burrata & Tomates Cerises
Petits Pois, Asperges & Ail des Ours
Maki de poireaux, Pleurotes et Champignons Blancs Rôtis, Fleurs d’ail
Pêche-Maracuja
Le Petit Pois Parfait
Filets de Grandin Rouge, Endives, Perles de Citron
Civet de Sanglier
Yaourt Tropical: Papaye – Ananas de la Réunion
Sushis à partager
Caille Robin farcie à la Mousse de Canard au Porto, Figue Noire et son Crémeux de Petits pois deux temps
Entrecôte par Excellence braisée
Riz Au Lait Crémeux à la Vanille, Caramel, Citron et Rhum
Avocat & Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algue Nori
Darne de Saumon, fleur d’Hybiscus réduit à la nappe
Le Saka de Jeanne
Mangue-Passion, Crumble Pignons de Pin & Chocolat Blanc
Filets de Maquereaux mariné au vin blanc, Aromates & condiments
Tataki Soja-Sake en 72H, Eryngii Rôti sur sa Galette de Riz
Noix de Saint Jacques nacrées, Crémeux de Corail au Beurre d’Ail Noir
Carpaccio de Fruits