Votre chef

A la découverte de Votre Chef

Originaire du Congo, j’ai grandi dans un environnement culinaire varié. C’est ma mère qui m’a transmis sa passion pour la cuisine. Dès mon plus jeune âge, je l’assistais pour la préparation des repas de famille si bien qu’elle commença à me confier de temps en temps le privilège de cuisiner. Alors oui, au début il y a eu des bourdes… Mais j’aimais cette responsabilité qui m’était confiée. Cependant en grandissant, j’ai délaissé la cuisine pour m’orienter vers des études littéraires.

A mon arrivée en France, pays de la Gastronomie, j’ai découvert d’autres goûts, d’autres saveurs qui m’ont remis sur le chemin de la cuisine. Encouragé par mes proches, j’ai donc décidé de suivre une formation pour obtenir un titre professionnel de cuisine. Cela m’a permis d’apprendre les bases de la cuisine traditionnelle Française.

J’ai exercé par la suite dans quelques restaurants de ma ville. A la suite de cela, j’ai eu l’opportunité d’intégrer une société multinationale spécialisée dans la production de mets asiatiques : sushis, makis, pokebowl.

Je peux donc aujourd’hui vous proposer une cuisine du monde, une cuisine Fusion.

Selon Talleyrand : Derrière chaque grand homme se cache une femme

Allisson, mon associée, ma partenaire. C’est elle qui est en coulisse, qui supervise la création de contenu, gère les aspects administratifs et répond à vos demandes. Grâce à sa rigueur, elle s’assure que tout se déroule de manière fluide et harmonieuse. Son attention bienveillante à chaque détail contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.  Une véritable main de fer au gant de velours.