Nos Suggestions
Mises en bouche apéritives
- Brochette Comté / Ananas
- Brochette de crevettes à l’Asiat
- Verrine Avocat, Boursin à l’ail & aux fines herbes
Entrées froides :
- Avocat Farci aux Crevettes & Kiwi
- Coeur de Burrata, Jambon de Parme, Confit de Figues & Pistache
- Tzatziki
Entrées chaudes :
- Tartelette au Maroilles, Carpaccio de Truffes & mix de Champignons Forestiers
- Velouté de Butternut, Burrata au lait de Bufflone
- Poireaux Vinaigrette, Gésiers de Volaille
Les poissons :
- Tartare de Maquereaux Grillés
- Papillote de Truite aux Salicornes
- Royale est la Dorade ! Riz 3 couleurs
Les viandes :
- L’entrecôte par Excellence ! Frites de Bananes Plantain
- L’andouillette 5 A, sauce Porto & graines de Moutarde, Purée de PDT Truffée
- Picanha de Magret de Canard, Cassis & Purée de Panais
Les plats à partager :
- Ailes de Poulet, sauce Mumbo
- Emapanadas de Boeuf, sauce Salsa
- Mont d’Or à la Truffe
Les végétariens :
- Arancini
- Salade Lentilles Belluga, Oeuf Poché
Les desserts :
- La Pana Cotta
- Yaourt de Papaye, Coulis d’Ananas de la Réunion, Spéculoos
- Carpaccio de Fruits Exotiques
- Gâteau d’Anniversaire au choix
Les cocktails signatures :
- Elixir d’Hibiscus
- Pina-Mango
- Ginger Beer Tamarin