Nos Suggestions

 

 

Assortiment de Sushis et makis

Mises en bouche apéritives

 

  • Brochette Comté / Ananas
  • Brochette de crevettes à l’Asiat
  • Verrine Avocat, Boursin à l’ail & aux fines herbes

Entrées froides :

 

  • Avocat Farci aux Crevettes & Kiwi
  • Coeur de Burrata, Jambon de Parme, Confit de Figues & Pistache
  • Tzatziki
Petit Pois Parfait

Entrées chaudes :

 

  • Tartelette au Maroilles, Carpaccio de Truffes & mix de Champignons Forestiers
  • Velouté de Butternut, Burrata au lait de Bufflone
  • Poireaux Vinaigrette, Gésiers de Volaille

Les poissons :

 

  • Tartare de Maquereaux Grillés
  • Papillote de Truite aux Salicornes
  • Royale est la Dorade ! Riz 3 couleurs

Les viandes :

 

  • L’entrecôte par Excellence ! Frites de Bananes Plantain
  • L’andouillette 5 A, sauce Porto & graines de Moutarde, Purée de PDT Truffée
  • Picanha de Magret de Canard, Cassis & Purée de Panais

Les plats à partager :

 

  • Ailes de Poulet, sauce Mumbo
  • Emapanadas de Boeuf, sauce Salsa
  • Mont d’Or à la Truffe

Les végétariens :

 

  • Arancini
  • Salade Lentilles Belluga, Oeuf Poché
Mangue Passion, Crumble Pignons de Pin et Chocolat Blanc

Les desserts :

 

  • La Pana Cotta
  • Yaourt de Papaye, Coulis d’Ananas de la Réunion, Spéculoos
  • Carpaccio de Fruits Exotiques
  • Gâteau d’Anniversaire au choix

Les cocktails signatures :

 

  • Elixir d’Hibiscus
  • Pina-Mango
  • Ginger Beer Tamarin