Nos formules

Surprenez vos amis

Surprenez vos amis avec un chef cuisinier. Recevoir chez vous, n’a jamais été aussi simple et délicieux !

Assortiment de sushis

Afro Tex-Mex

  • =En 3 temps
  • 45€/personne (minimum 6 convives)

Entrées (au choix) :

Naan façon Tacos Mexicain : Boeuf aux épices Africaines, Guacamole et Maïs

Tacos de Bananes Plantain et Crevettes épicées

Tacos Thaï au Poulet Satay

Plats (au choix) :

Thiep : Poisson, Aubergine, Chou, Carotte

Mafé : Boeuf sauce Arachide, Patates Douces

Yassa : Poulet mariné frit, Moutarde et Oignons

Liboké : Papillote de Poisson ou Porc cuit au feu de bois

Dessert :

Thiakry Peul : Couscous de Mil au lait Caillé

Eveil des Sens

  • =En 3 temps
  • 59€/personne (minimum 6 convives)

Avocat Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algues Nori

Onglet de Boeuf, sauce Arachide & Petits Légumes de Saison

Mangue-Passion, Crumble Pignons de Pin & Chocolat Blanc

Avocat, crème de coco, crevettes au yuzu, croustilles d'algue nori
Assortiment de sushis

L’Essence du Goût

  • =En 4 temps
  • 65€/personne (minimum 6 convives)

Smorrebrod (Porc braisé, Chou, Pickles d’oignons, Emulsion de lait caillé)

Oeuf Parfait, Poêlée de Champignons, Sabayon au lard fumé et vin jaune

Sôle Meunière à la Grenobloise

Pain Perdu au Pain d’Epices & son Caramel de Miel

Voyage des Papilles

  • =En 5 temps
  • 75€/personne (minimum 6 convives)

Gambas Rôtie à la Verveine

Saint-Jacques nacrées au Beurre Demi-Sel, Céleri & Sauce Verte

Magret de Canard Rôti, Réduction de Cerises et Vinaigre Balsamique

Plateau 3 fromages

Catalane aux Kiwis

Chef Jaël Samba

Au Fil des Emotions

  • =En 6 temps
  • 90€/personne (minimum 6 convives)

Langoustine en fine croûte derrière la délicatesse de la tuile, Condiment acidulé

Ceviche de Bar, Leche de Tigre Lime

Salade Maritime

Sélection de Viande Maturée de chez « Oh la Vache »

Farandole de Fromages Picards

Madeleine façon Profiterole

Signature du Chef

  • =En 7 temps
  • 105€/personne (minimum 4 convives)

Bouillon léger à la Citronnelle et Zeste d’Agrumes

Millefeuilles de Blinis aux Oeufs de Caille

Tostadas de Boeuf Mariné aux Epices Africaine, Guacamole au Maïs

Carpaccio de Capitaine à l’Hibiscus et Baies Roses

Ravioles de Homard parfumées à la Verveine, Chutney de Mangue

Vol au Vent au Ris de Veau et Morilles cuisinées au Vin Jaune

Thiakry Peul : Couscous de Mil au Lait Caillé

The Bear (clin d’oeil)

  • =En 8 temps
  • 150€/personne (minimum 4 convives)

Amuse-bouche :

Mini Italien Beef revisité  :

Effiloché de Boeuf Braisé, Pain Brioché Toasté, Pickles de Giardiniera Maison, Espuma de Jus de Cuisson

Cromesquis de Ragu et Mozzarella

Entrées :

Crudo de Thon rouge, Sorbet de Tomate-Basilic, Huile au Citron Noir

Saint-Jacques en croûte feuilletée et Epinards

Poisson

Filet de Bar Rôti, nage de Fenouil et Agrumes, huile d’Aneth

Viande :

Porc Ibérique laqué au Miso, Purée de Maïs Rôti, Jus Corsé au Café

Fomages :

Ricotta, Crostini et Confiture de Figues

Dessert :

Tarte au Chocolat : Fond Sablé Cacao, Ganache Intense, Crémeux Noisette, Feuille d’Or

 

 

Menu personnalisé

 

Les menus seront élaborés selon vos intolérances, vos goûts, votre régime alimentaire, pour que ce moment soit parfait, pour étonner l’ensemble de vos convives et rendre ce moment inoubliable.