Nos formules
Surprenez vos amis
Surprenez vos amis avec un chef cuisinier. Recevoir chez vous, n’a jamais été aussi simple et délicieux !

Afro Tex-Mex
- =En 3 temps
- 45€/personne (minimum 6 convives)
Entrées (au choix) :
Naan façon Tacos Mexicain : Boeuf aux épices Africaines, Guacamole et Maïs
Tacos de Bananes Plantain et Crevettes épicées
Tacos Thaï au Poulet Satay
Plats (au choix) :
Thiep : Poisson, Aubergine, Chou, Carotte
Mafé : Boeuf sauce Arachide, Patates Douces
Yassa : Poulet mariné frit, Moutarde et Oignons
Liboké : Papillote de Poisson ou Porc cuit au feu de bois
Dessert :
Thiakry Peul : Couscous de Mil au lait Caillé
Eveil des Sens
- =En 3 temps
- 59€/personne (minimum 6 convives)
Avocat Crème de Coco, Crevettes au Yuzu, Croustilles d’Algues Nori
Onglet de Boeuf, sauce Arachide & Petits Légumes de Saison
Mangue-Passion, Crumble Pignons de Pin & Chocolat Blanc


L’Essence du Goût
- =En 4 temps
- 65€/personne (minimum 6 convives)
Smorrebrod (Porc braisé, Chou, Pickles d’oignons, Emulsion de lait caillé)
Oeuf Parfait, Poêlée de Champignons, Sabayon au lard fumé et vin jaune
Sôle Meunière à la Grenobloise
Pain Perdu au Pain d’Epices & son Caramel de Miel
Voyage des Papilles
- =En 5 temps
- 75€/personne (minimum 6 convives)
Gambas Rôtie à la Verveine
Saint-Jacques nacrées au Beurre Demi-Sel, Céleri & Sauce Verte
Magret de Canard Rôti, Réduction de Cerises et Vinaigre Balsamique
Plateau 3 fromages
Catalane aux Kiwis


Au Fil des Emotions
- =En 6 temps
- 90€/personne (minimum 6 convives)
Langoustine en fine croûte derrière la délicatesse de la tuile, Condiment acidulé
Ceviche de Bar, Leche de Tigre Lime
Salade Maritime
Sélection de Viande Maturée de chez « Oh la Vache »
Farandole de Fromages Picards
Madeleine façon Profiterole
Signature du Chef
- =En 7 temps
- 105€/personne (minimum 4 convives)
Bouillon léger à la Citronnelle et Zeste d’Agrumes
Millefeuilles de Blinis aux Oeufs de Caille
Tostadas de Boeuf Mariné aux Epices Africaine, Guacamole au Maïs
Carpaccio de Capitaine à l’Hibiscus et Baies Roses
Ravioles de Homard parfumées à la Verveine, Chutney de Mangue
Vol au Vent au Ris de Veau et Morilles cuisinées au Vin Jaune
Thiakry Peul : Couscous de Mil au Lait Caillé

The Bear (clin d’oeil)
- =En 8 temps
- 150€/personne (minimum 4 convives)
Amuse-bouche :
Mini Italien Beef revisité :
Effiloché de Boeuf Braisé, Pain Brioché Toasté, Pickles de Giardiniera Maison, Espuma de Jus de Cuisson
Cromesquis de Ragu et Mozzarella
Entrées :
Crudo de Thon rouge, Sorbet de Tomate-Basilic, Huile au Citron Noir
Saint-Jacques en croûte feuilletée et Epinards
Poisson :
Filet de Bar Rôti, nage de Fenouil et Agrumes, huile d’Aneth
Viande :
Porc Ibérique laqué au Miso, Purée de Maïs Rôti, Jus Corsé au Café
Fomages :
Ricotta, Crostini et Confiture de Figues
Dessert :
Tarte au Chocolat : Fond Sablé Cacao, Ganache Intense, Crémeux Noisette, Feuille d’Or
Menu personnalisé
Les menus seront élaborés selon vos intolérances, vos goûts, votre régime alimentaire, pour que ce moment soit parfait, pour étonner l’ensemble de vos convives et rendre ce moment inoubliable.